Раз пришел в семью Тюдор...

Раз пришет в семью Тюдор
Николай Романов.
Говорит - пойдем во двор,
Хлопнем по стакану,

Ну а может и по два,
Если ж денег нету,
Так стрельнем у Валуа
У Плантагенетов.

А Тюдоры - там сидит
Долгорукий Юрик,
Он отъявленный бандит,
Как и прадед Рюрик.

А Романов - ни фига,
Я и сам геолог,
Наставлял ему рога
С Сонькой Палеолог,

Вы ж не Габсбурги - кричит -
Я ж не Гогенцоллерн,
Дайте меч мне, дайте щит,
Воли дайте, воли.

Я пойду на третий круг,
Я жж ведь не таковский!
Тут на крик явился вдруг
Яшенька Юровский.

P.S.
Ты не плачь, семья Тюдор,
Вой не подымайте,
К вам спускается во двор
Князь Рене Гримальди.


Рецензии