На третьей ступени лестницы...

На третьей ступени лестницы
С сознанием что-то сделалось
И ближе стала земля.

Подруга седая и лысая
Глядит усталою крысою,
Сбежавшею с корабля.

Ищете, так обрящете
Меня, травоядного ящера,
Жертву зверей-палачей.

Вытаскивайте, босота,
И спутниковый, и сотовый,
И запишите - ничей.

Четвертая, пятая, сотая,
Встречайте, ребята, вот он я,

Теперь-то уж полетаем
Над Волгой и над Китаем.


Рецензии