Прошлого Лес

Перекликаюсь с далеким прошлым,
Как птица с птицей по осени.
По берегам дождями скошенными,
Я плутаю в тоске между соснами.

А лето трухой в кармане
И душа с ней табаком терпкая.
Вспыхни ночными огнями,
В костре из еловых веток,

Поднимайся, гори до неба,
Прошлого лес, гордо.
Если будешь ты мною ведом
Я тебя доведу до города.


Рецензии