на лезвии любви...

Снежинка тает в капельку, стекает по щекам,
Мечта моя забвенная бьет ветром по губам...
Кидает меня в стороны и режет меня в кровь...
Я не могу без верности. Вся моя жизнь - любовь...

И в миге расставания, в мгновенье новых встреч,
Мне не нужны признания и длительная речь,
Два танца тонкой линии на краешке земли
Сплетают во единое все ангелы судьбы...

Излишни объяснения, излишни все слова...
Мне дорог час забвения, когда с тобою я...


Рецензии