Стихи ли стихли иль души стали не чутки?
Почтенный, где ж Вы всё это время дрыхли
Покуда глотку драли с восходом петухи...
Люблю я утренние мысли
Без примеси премудрой чепухи
Что порождают причудливые смыслы
От тела бренного далёкой
Моей на век ущербной головы...
Чему нас долго так учили?
Чего понять мы не смогли?
Мы слишком много водку пили
Видать не с теми.
Теперь же уделами закуси...
Свидетельство о публикации №107112101207