Я вспоминаю, как несбывшееся счастье
Мгновенья пережитые с тобой...
Мела метель, ты примеряла платье,
А я искал наш ключик золотой…
Но не судьба! В каморке папы Карло
Живут лишь мышь, сверчок да таракан,
А по весне страдает на веревке,
Поклявшейся в любви к козе баран…
А как все начиналось благородно!
С утра в постель – цигарка и стихи,
И мы бродили голыми свободно,
В томлении сгорая от любви…
- Моя Джульетта!
- Пламенный Ромэо!
И вовремя задув свечу в ночи,
Я распинал податливое тело,
урча от неги страсти и любви!
Нам дали год, а мы познали вечность,
И так же в вечность отнесли любовь,
Расплескивая в травах бесконечность
И теплую, дымящуюся кровь…
Свидетельство о публикации №107112101197
Евгений Подстаканник 21.11.2007 20:02 Заявить о нарушении