Юрке

Тебе 37, ты один, ты устал,
Не веришь в любовь, и не любишь цветы…
Быть значимым в жизни давно ты мечтал,
Но вместо преград поджигаешь мосты!

Упрям и упорен, придирчив и строг,
Ты ловишь смущенные женские взгляды,
Но той, что так ждет, не подаришь цветок,
И с ней никогда не окажешься рядом.

Не хочешь увести туда, где много кленов,
Чтоб грустно собирать опавшие листы,
С презрением взираешь на влюбленных,
Не терпишь громких слов и суеты…

Не слушаешь придирки и советы,
И не считаешь брызги на воде,
Но в жизни у тебя так мало света…
Поверь, я не завидую тебе!


Рецензии