Трудно быть сейчас Поэтом

По глазам, рукам и венам,
Нет печали, есть тоска..
Мы подвластны переменам
Ветрам серого песка..

Строим замки, ищем сказку
Но проходит эта Спесь
Поменяли люди краску
Почему то черный Весь.....

Ты наполни день мой Светом
Я ведь верю в силу глаз
Трудно быть сейчас Поэтом
И по этому в отказ................


Рецензии