меня пугают чистые страницы...

Меня пугают чистые страницы,
Несказанность отдельно взятых фраз,
Пустых, нелепых мыслей вереница,
Бессвязный, незаконченный рассказ,
Переплетенье фальши в книге судеб,
Расцвет фантазий страстных ни о чем.
Мы ничего не значащие люди,
Перед суровой жизнью-палачом
Укрыв глаза от так нежданной встречи,
Перебирая уговоров рой,
Как будто зябко, обнимаем плечи,
Вновь не довольные своей больной судьбой.


Рецензии