О рифмах и их
Строят мне все время козни.
Я им верю, их пишу,
На бумагу наношу!
А они, слова лихие,
На бумаге, как глухие!
Только вслух произесу,
Исправлять скорей спешу!
Исправляй, не исправляй,
А писать их успевай!
Лишь за ручку ухвачусь,
Я рабом их становлюсь!
Лишь любуюсь на слова,
... отключилась голова!
Свидетельство о публикации №107112100110