Вкус расставанья

Вкус расставанья - нежный вкус печали,
Томимый сладкой болью маленькой души,
Как нравится нам всё это в начале
И как слезится сердце тайною в глуши.

Как это высоко и гордо – сделать больно,
Красиво выражать всю скупость наших фраз
И чувствовать себя немножко вольно,
Освободившись от оков печальных глаз.

Мы говорим, что наши чувства навсегда,
Заранье зная, кто-то хлопнет дверцей
И ждём момента радости, когда
Отпразднуем победу разума над сердцем.


Рецензии