Спасибо тем, кто руку мне не дал...

Спасибо тем, кто руку мне не дал,
Когда упал я на колени, вдруг споткнувшись,
И тем, кто в грязь меня безжалостно топтал,
Над временным бессильем усмехнувшись.

Спасибо тем, кто подло бил мне в спину,
Надеясь быть не узнанным потом,
Спасибо и тому, кто камень в меня кинул
И кровь мою стирал надушенным платком.

За все ушибы, раны и удары
Спасибо тем, кто мне их наносил –
За этот драгоценнейший подарок,
Который у судьбы я не просил.


Рецензии
Странный стих, честное слово. Какие к ч.матери благодарности за нанесённые оскорбления?

Владимир Степанов 4   02.01.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.