Воспоминания

Реки надежд,
Реки крови,
Давно уж пусты,
Сожгли мы мосты.

Я умираю,
Я вспоминаю,
Наше совместное горе,
Окунулся в это море.

Еще бы,
А может?
Вернуть могу наверно,
Время течет незаметно.

Поток воспоминаний,
Поток незбывшихся,
Давно затерянных грез,
Не сдержать мне слез...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.