Метель

Снег за окном. Пустая кровать.
Третью ночь мне не хочется спать.
Снова в метели погибли мечты...
Ради чего меня кинула ты?

Я не рабой тебя сделать хотел!!
Оберегал от страданий и слез,
Или я в жизнь воплотить не успел
Тайную часть твоих чувственных грез?

В чём я не прав? Объясни, наконец
Нашей разлуки причину!
Кто погасил трепет ярких сердец
Кто разорвал узы желтых колец,
Золото вмиг переплавив в свинец
И отнял мою половину??

Шепот метели. Пустая кровать.
Только теперь буду крепко я спать.
Ладно... Раз любишь другого - иди!!
Счастье за снегом попробуй найди...

19-21.11.07


Рецензии
Шепот метели. Пустая кровать.
Только теперь буду крепко я спать.
Ладно... Раз любишь другого - иди!!
Счастье за снегом попробуй найди...
Миша привет! Ну как теперь, обошлось, надеюсь все нормально.

Добрая Львица   16.03.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.