Зло-4
отнюдь не снижаются, Только растут!
***
Люди злы потому,
что их ложь
не становится правдой.
***
То, что изведал, и то, что прошло,
уже не твоё – ни добро, ни зло.
***
Люди играли в бирюльки,
а кто-то оттачивал нож…
Бдителен будь и дотошен!
Или за так пропадёшь.
***
Причиною собственного злонравия
только себя самого назвать вправе я.
***
Унижая кого-либо, знай,
что тем самым себя унижаешь.
***
Свидетельство о публикации №107112101041