В огонь!
"В огонь всю душу!"
"За интересы!"
"В протест послушным!"
"В огонь любви!"
"В огонь свободы!"
А ты в крови,
и непогода…
И пялилась луна в стекло.
Темнело время.
Заледенели тени.
Дорогу замело.
Пусть тысячи трусливых
одёрнут руки от огня.
Огонь – единственная сила,
огонь любви!
В огонь меня!
Пусть прячется толпа идущих,
их жизнь – скучнее нету пьесы.
Проснись, замёрзший обыватель в тёплом кресле!
В огонь всё сердце!
В огонь всю душу!
18 декабря 2005
Свидетельство о публикации №107112100104