Дарю
Окруженном разящим мечом.
Живут сны о потерянном рае,
В пламенеющем сердце моем.
Снится – будут открыты все тайны
О глаголе и вечной любви,
Но пока мне приносят лишь жажду,
Эти странные, яркие сны.
По утрам – боль, тоска и тревога,
Как клубок постаревших страстей -
До последней минуты дорога
Пролегла по долине теней.
Но Хранящий меня да отпустит
Мой мучительный грех во плоти -
Над прошедшим завесу опустит,
О, пусть сбудутся все мои сны.
Свидетельство о публикации №107112000999