Спираль I
Всё не туда
Всё о себе
Всё навсегда
Всё "задосОченно"
Всё, - ТА игра
Всё позолоченно
Всё мишура.
Всё, что есть у меня
Всё, что скрыто от лжи
Скукой ум теребя,
Песней, не ворожи
Лицемерье — твой враг,
От него убеги
Сшитый сумраком, фрак,
Выбрось. Не береги.
Все для вас — вот кручусь
Все в дороге найди
Все успей, все сумей
Надорваться — не трусь
Нет уВЕРАнности
Лучше уйди
Опошлиться — не смей!
По себе не ходи.
Посмотри на Вершину
Что стоит впереди
Проживи жизнь негнувшись
И себя - победи
Улыбайся, споткнувшись
Не пускай пузыри
Посмотри на Вершину
Ну! Иди же! Иди!
Только...
Всё в "не той" стороне
Всё опять - не туда
Всё в навязчиво-краснотугой пелене
Всё однажды пройдет
Всё идет в никуда
Всё придет
Всё уйдет
Как в пустыне — вода.
Всё расплавится в вечность
ИссОхнет роса.
Родник ваших глаз
Не рождает слеза.
Потрескалась почва
И ржАва — коса
ЗатУпилось лезвие
МрАчна — гроза.
Спираль все короче
Душа на весах
Мы все очень разные
Меркнет звезда
Уж сердце не прочно
ОскАленье — пса...
Мы едем на поезде
Знать бы — куда?!
Свидетельство о публикации №107112000998