Со мной. всегда...

Схватить в охапку счастья облако
И никуда не отпускать:
Носить с собой тебя, как яблоко...
Рукой запазухой искать,
Нащупывать - такое гладкое,
Но твердое - еще живой?!
Скрипит мосток, надежда шаткая,
И яблоко. Всегда со мной...
:-)(-:


Рецензии