Я просто...
Я просто убитая!
Я просто усталая
И миром забытая!
Нет, я не холодная -
Закрыта от прошлого!
Напрасно влюбленная
В плохого-хорошего!
О нет, я не скрытная,
Я просто не глупая!
Тобою забытая,
Любовью запутана!
Нет, я не любимая,
Но в счастье уверена!
Я просто ранимая...
Я просто растеряна...
30.10.2005г.
Свидетельство о публикации №107112000984
Валентина Федотова 20.11.2007 11:16 Заявить о нарушении