Паранойя

Ой, мерещится мне что-то
Ох, блазниться
Чертовщина по ночам
Что-то снится
Будто страшная беда
Наводнение
И бежать теперь куда
Весь в сомнении
Будто померли вдруг все
Одинёшенек
Или живы, а я мертв
Рад радёшенек
Будто скользкая змея
Неожиданно
Вдруг темно…
Или ослеп?
Зги не видано
- - - - - - - - - - - - - -
Страшно встать не с той ноги
Покалечится
Паранойя
Говорят
Это лечится

 
 


Рецензии