Я сегодня одна в твоём сердце

Если хочешь кричать - кричи,
Все - равно никто не услышит,
Если хочешь бежать - беги,
Все - равно не кто не найдёт,
Я сегодня одна в твоём сердце, слышишь?
Как метель за окном, всё метёт, метёт и метёт…


Рецензии