Театр

Антракт, меж сонным выступленьем
И мы бежим за водкой и вином
А после мы продолжим представленье
Для тех кто не ушёл, они «балкон».

В курилке набиваются актеры
Они смолят, как будто на расстрел
Их жёлтых ртов, прокуренные фразы
Прекрасны, но все как-то об одном.

Антракт окончен, люди в коридорах
Толпятся возле олд кафе.
И все мужчины, в мыслях о футболах
Пытаются сказать: «мне «нескафе»»
 
А все шуты уже почти готовы
Начать смеяться и над всем шутить
Но всё же не оценят их подколы,
Их лицемерство очень сложно оценить.

Вот занавес, но через час забвенья
В табачном дыме, с верным портвешом,
Мы вновь под три звоночка выпья,
Все выйдем, чтоб сказать им «обо всём».


Рецензии