Муха. Басня

Жаль, Мухе не по силам чудо –
стать Бабочкой не суждено.
И, зависти томима зудом,
где сядет – высеет… пятно.

На вид - давно не молодуха,
уж возраст не для суеты.
Жужжит, выдумывая слухи,
и Бабочке сулит кранты.

Вот, буйно раззадорясь в раже,
апстенку шмяк и… бякой – вниз.
Мораль: не тешь паскудство лажей,
не сей мушиный кретинизм.


Рецензии
Мухху жжааалкооо. ;-)

Вадим Форд   31.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.