Проходят мимо люди
Чужие и свои.
Одни живут снаружи…
Другие изнутри.
Присутствуют в нас вечно
Антихрист и Христос.
И в чувствах бесконечно
Меж ними бой идёт.
Находишь с нами рядом
Ты Мир и Антимир,
Если посмотришь взглядом,
Живущим изнутри.
Беснуются эмоции
Порой у нас в груди,
Но сдерживает разум,
Руководя внутри.
Так у Земли с Природой
Извечный спор идёт,
Но где-то Высший разум
Им спуску не даёт.
И всё живёт…пока идёт
Снаружи и внутри
Незримый бой,
С самим собой…
За это жизнь благодари!
А равнодушие;
бездушие; покой,
Вам принесут "Нирвану"
Ноль!
Свидетельство о публикации №107112000927