Маски

Жду нашей встречи ежедневно!
Метаюсь в поисках Себя!
И примеряю Я одежды
И маски примеряю Я.
То улыбаюсь,то тоскливо
Я брошу взгляд на зеркала,
И стало вдруг невыносимо
Играть других, а не Себя!
И людность мне порядком надоела
И макияж стекает с глаз,
Сегодня снова будет встреча,
Не знаю, буду ли "Я" там?!
И плачу, но часы нагнали
Мне встречи отведенный срок -
И Я небрежно надеваю(счастливое),
Но снова не Свое лицо...


Рецензии
А вот здесь не поспорите, нужно говорить "надеваю".

Тимур Колхов   12.03.2008 21:53     Заявить о нарушении
Больше подходит-наряжаю.Тогда не нужна фраза в скобках.

Федотов Сергей Николаевич   13.03.2008 22:59   Заявить о нарушении