Печаль

Печаль…
Откуда?
Мы не знаем…
Вот солнце светит
Ласкова заря
И улыбаются мне дети
Но только вдруг…
… и кажется – всё зря…

Любимая встречает у порога
Есть смысл быть,
И интересна жизнь,
Но в сердце маета,
Совсем немного
И что-то, очень хочется забыть

И ночь и день в порядке
Всё нормально
Причины нет
Но весело шутя
Украдкой ловишь
Странный взгляд печальный
У отраженья
Самого себя


Рецензии