Беременность
Вырвав сознание из поднебесья,
Я убиваю себя одиночеством,
Скользким как воздух, длинным как песня.
Исчезновение стало стандартом.
Ложь - это новый знак препинания.
Финиш пространственно связан со стартом.
Агорафибия... мегаломания...
Дитя во мне старается быть чистым.
Ты помнишь свет? Я помню только ужас,
Когда сиял полонием лучистым,
В своей постели напряжённо тужась.
Свидетельство о публикации №107112000888
Да, тут пожалуй много чувств, эмоций. Но и философия, кажется, тоже есть...
Семен Водянников 19.02.2008 11:02 Заявить о нарушении