Прощальное тангО
Вам так хотелось его - что же!
Но всё ж судьба его тревожит –
Он мой – по сути - силуэтъ.
Мой гордый фас и строгий взглядъ…
Ах, дни, как птицы, пролетели!
Мы оба с Вами бы хотели,
Чтоб не вернулось всё назадъ.
Не склеить битое стекло.
И мы приблизились к фините…
Вы изменились – извините -
Скажу я, раз на то пошло.
Ведь с Васъ, как с белых яблонь дымъ,
В хронологическом порядке
Подстерся лоскъ, сошли загадки…
Вы изменились, став другимъ.
Порвать последней связи нить
Сегодня оба мы готовы.
Я не шучу сейчас, ах, что Вы!
Хочу лишь Васъ предупредить…
Я возвращаю «Вашъ» портрет –
Вы этого хотели сами!
Но он рогами и усами
За эти дни оброс. Приветъ!
Что ж, возвращаю Вашъ портретъ...
Свидетельство о публикации №107112000851