Листопад

Открою свой старый альбом,
Найду пожелтевшее фото,
На нём мы с тобою вдвоём
В саду, где стоит старый тополь,
В руках твоих ворох листвы –
Подарок осеннего сада,
О, как были счастливы мы
Под медленный вальс листопада!

Как падали, падали, падали листья!
Кружились, кружились, летя до земли!
И небо сияло безоблачной высью –
Осенняя сказка о первой Любви…

И не был никто виноват,
Так в жизни случается часто,
Нам ветры невзгоды сулят.
И осень бывает ненастной,
Я знал, что за мною придут,
Но верил и жил без огляда,
И мне не забыть тех минут
Счастливых под вальс листопада!

Где долгой бывает зима,
Где дни превращаются в годы
Мне так не хватало тебя,
И так не хватало свободы…
И всё ж я вернулся назад,
Но ты не со мною, не рядом,
Лишь старый задумчивый сад
Встречал меня вновь листопадом…


Рецензии
Захар, мне нравится, как Вы пишете.
Вот бы услышать всё это песнями.
Спасибо Вам!

Жанна Каштанова   10.01.2008 23:13     Заявить о нарушении
Пришлю, если хотите, диск. Как и куда?

Захар Крайнов   11.01.2008 14:42   Заявить о нарушении
Хочу, конечно. А прислать можете в электронном формате или в твёрдом?)

Жанна Каштанова   11.01.2008 15:31   Заявить о нарушении
Альбом - диск, адрес?

Захар Крайнов   11.01.2008 21:49   Заявить о нарушении