Смогу ли

Увижу ли, смогу ли увидеть?
Как ты проходишь мимо.
Смогу ли поймать ту секунду,
После которой станет поздно.
Смогу ли остановить дыхание,
Смогу ли остановить сердце,
Смогу ли умереть?
Если нет, то и тебя не останется,
То пройдешь и не станешь.
Смогу ли остановить дыхание?
Такое дыхание сожжет любую мысл.
Смогу ли остановить сердце?
С таким сердцем нельзя говорить,
Никто не услышит слов с таким серцем.
Смогу ли умереть?
Только мертвый смогу приблизиться
И сказать
 о тебе.


Рецензии