Песчинка

1.
Прекрати возвышать себя человек,
Ты не стоишь погубленных тобою лет
Ты не тот, за кого себя выдаешь
Ты от жизни берешь, но ничего не отдаешь...

Пр.
Хоть на секунду подумай о том,
Что ты лишь песчинка - таких миллион.
Незаменнимых на свете нет
И так год ха годом, сотни тысяч лет.

2.
И считаешь, что в жизни ты это все
И так каждый из Вас, и так каждый час.
Но взгляни на мир, посмотри за окно
Ничего не вечно и не вечен никто.
--------------------
12.10.2007 06:48


Рецензии