Прости, но...

ПРОСТИ,НО Я НЕ ВИНОВАТА.
ХОТЯ И ЕСТЬ МОЯ ВИНА...
ЗАБЫВ ЛЮБОВЬ В МУЧЕНЬЯХ АДА
ТЫ ОБВИНЯЕШЬ,ВНОВЬ МЕНЯ.
НЕ РАЗБИРАЯСЬ,НЕПОДУМАВ,
ТЫ ОГЛАСИЛ СВОЙ ПРИГОВОР.
И В ПРАВОТЕ НЕ СОМНЕВАЯСЬ
ТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ СВОЙ УКОР.
МЕНЯ, ОСТАВИВ ВИНОВАТОЙ
ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ И ДЕЛАХ.
МЕНЯ ЗАСТАВИЛ МНОГО ПЛАКАТЬ,
ЧТОБ ОТ СТЫДА СОЙТИ С УМА.
И Я ВИНУ ПЕРЕЖИВАЯ
ДРОЖУ ОТ СТРАХА БЫТЬ ПЛОХОЙ.
ТЕБЯ НАПРАСНО УБЕЖДАЯ,
ЧТО НЕ ВИНОВНА ПРЕД ТОБОЙ.
 22.05.2007г.


Рецензии