Я несмело касаюсь судьбы
Я пытаюсь проникнуться взглядом.
Не хочу я мечтать о любви,
Но она с моим сердцем так рядом.
Не сперва окунаюсь в стихи -
В это время как пламя пронзаюсь,
И, не чувствуя запах ольхи,
Как свирепая львица терзаюсь.
Догорает свеча… Свет луны,
Не шутя, мои мысли листает.
В тишине нежный рокот струны
Жар в груди как дитя усыпляет.
Забываю, что нужно писать,
Ведь гитара так страстно играет…
Нету смысла сейчас продолжать,
Пусть судьба коррективы вплетает.
Свидетельство о публикации №107112000740
С искренностью Марина
Марина Синеглазкина 26.11.2007 08:44 Заявить о нарушении
Обязательно еще зайду на Вашу страничку!
Марина Силивоненко 27.11.2007 08:58 Заявить о нарушении