Хороший человек

Посвящается моему любимому другу
Петрученко Валерию.

Годы идут,а тебя с нами нет,
Мы буд-то ждём и надеямся в чудо,
А вдруг ты придёшь,а вдруг позвонишь.
Будто уехал ты на долго отсюда.

В мечтах о тебе каждый день проходит
И длится день без тебя будто век.
Воспоминание о тебе душу и сердце гложит,
Трудно поверить в то,что тебя уже нет.

Ты был хорошим отцом и мужем,
Любил жену и был ею любим.
Для всех друзей был хорошим другом,
А для матери был отличный сын.

Ты брата воспитал сил не жалея,
Отцом ему был и мать заменил.
Любил его сильно,давал наставления,
Как будто был он твой старший сын.

Сынишку и дочку,лелеял,голубил,
В машине возил и подарки дарил.
Хотел,что б жили в своей вы квартире,
И чтобы хозяином в ней ты был.

Мечтал ты о светлой жизни долгой.
Хотел в этой жизни ты всё успеть,
Но она забрала тебя в молодые годы,
Несчастный случай,а за ним и твоя смерть.

Но мы будем мечтать о тебе и помнить,
В наших сердцах ты остался навек,
Таким молодым,красивым,весёлым,
Ведь был для нас ты любимый,желанный
Муж,Отец,Сын,Брат,Друг и просто
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии