Зеркало у зеркала

Тут – не совпадение,
Тут – закономерность.
Наши убеждения –
Подлинная верность.
Правило за правилом.
Или мы без правил?
Я тебе оставила
Выбрать. Но заранее –
Тоже выбор сделала,
Чтобы быть на равных.
Зеркало у зеркала.
Столько мыслей странных
Вдруг пересекаются
В неизвестной точке.
Слышишь, распускаются
Новые росточки?


Рецензии