Для Мери
(для Мери – Поцелуй Дождя, Влюбленная в Мечту, Тропический Меридиан)
Мечта пускай вновь воплотится
Нежданным подарком!
Её тебе я от сердца дарю!
Без памяти снова влюбиться,
Еще насладиться чувством тем жарким -
За счастье тебе говорю.
Теперь волшебная сила с тобой,
Ее приумножить я все же хочу.
Бояться не надо, зови за собой -
Я Добрый Волшебник, с тобою взлечу.
Ты верь в Доброту Волшебства,
А также мне ты поверь:
Когда я не вижу тебя,
Грусть падает, будто листва,
Раненный будто то плачет зверь,
Устало бредущий, зовущий тебя…
Счастье в том, что ты есть,
Теперь Волшебство станет силой.
На свете песен не счесть
О любви и тебе, моей милой…
Мечтай и люби, и снова мечтай!
Еще кипит кровь, душа не остыла!
Родится Любовь непременно – знай!
И ты на крыльях её все выше взлетай!
!!!... волшебство не напрасным, ведь, было?!.
17/11/2007
Свидетельство о публикации №107112000712
Тропический Меридиан 20.12.2007 18:34 Заявить о нарушении
Обнимаю, Коля.
Николай Цупренко 21.12.2007 20:37 Заявить о нарушении
Тропический Меридиан 25.12.2007 15:11 Заявить о нарушении