Молитва
Служить тебе навеки обещаю.
Лишь об одном прошу тебя сейчас,
Молю, исполни лишь в последний раз
Моё желанье: Небо, защити,
Меня и род людской убереги
От всех невзгод и от печали горькой,
От гроз суровой жизни сделай стойкой
Меня прошу, о Небо!
Уведи в тот мир, где не был
Ни зверь, ни человек, ни дух,
И я взлечу, как тополиный пух
К тебе, там ангел мой хранитель,
К тебе, о чистоты обитель!
Приду сквозь все барьеры, помоги,
Прошу тебя, прошу, убереги
Ты чистоту мгновенья, горечь правды,
Я в тот же миг приду. Что все преграды
Уж если ты исполнишь вновь желанье,
Ведь я стерплю и боль, и всё страданье;
Перетерплю невзгоды и года,
Звездой на небе буду я всегда!
Свидетельство о публикации №107112000709
Павел Кор Олев 06.02.2008 02:18 Заявить о нарушении
Ласточка Из Света 06.02.2008 10:51 Заявить о нарушении