Как больно
Терять надежду и мечту.
Так скорбно слышать, как прощально,
Уносят лебеди судьбу.
Все слёзы стали, словно льдинки,
Застыли маской на щеках.
Листаю книжные картинки,
И, словно боль держу в руках.
Так странно расставаться с счастьем,
Так грустно мне осознавать:
В душе сейчас дожди, ненастье.
И вновь смогу ль любовь догнать?
И если что-то не вернётся,
То не вернётся никогда.
И если он не обернётся,
То он уйдёт уж навсегда.
Я вновь пишу, и вновь мне больно,
Кто скажет, право, почему?
Ведь знаю я, что так спокойно
Судьбу свою я вновь приму.
Я успокоюсь, не заплачу,
Я все проблемы вмиг решу.
И вновь поверю я в удачу,
Как только строчку допишу.
Свидетельство о публикации №107112000683
Людмила Бур 21.06.2009 00:42 Заявить о нарушении
Ласточка Из Света 21.06.2009 16:51 Заявить о нарушении