Я в паутине встретил Ангела с утра...

Я в паутине встретил Ангела с утра.
Он был в обличье юной девы.
Он был в какой-то степени совсем как я,
И было что-то в ней от королевы.

Была от дьявола, конечно, в ней частица.
Она скрывала это, но не от меня.
Пройти не смог, и мне пришлось остановиться,
Ведь долгий срок для нас уже фигня.

И крыльев не было у этой дьяволицы,
Ей не нужны они здесь на земле.
Уверен я, помочь она сумеет
Тому, кто ищет истину во мгле.

Посвящается тому, кто поймёт…


Рецензии
А я кажется поняла про кого!:))))))))))

Людмила Боарт   17.02.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.