Тени
И не кончится уж никогда.
Всё на свете бывает внезапно,
Ведь уходит судьба навсегда.
Люди смертны, но звери ведь тоже,
И не спорьте со смертью своей,
Ничего нет ВАМ в мире дороже,
Чем прекрасных, невечных морей.
В ВАШЕЙ жизни ничто уж не вечно,
Лишь на небе погасшие звёзды
Говорят, что всё в мире конечно,
И улыбки, и горькие слёзы.
ВЫ стремитесь сквозь тернии, бури,
Но нельзя не свернуть ВАМ назад.
А в душе ветры мира продули
То, о чём НАМ так трудно сказать.
МЫ забыли, как верить в легенды,
ВЫ забыли, как верить другим,
Окружат цветные ВАС стенды,
ВЫ не верите даже и им.
Жизнь уходит, ВСЕ МЫ, словно камни,
Не боимся стареть, умирать,
И давно МЫ закрыли все ставни,
Просто ВЫ разучились мечтать.
Свидетельство о публикации №107112000678
Павел Кор Олев 06.02.2008 03:11 Заявить о нарушении