Ворона
Грязная, черная
Растрепанный ангел
Позорных небес
Я не пою о любви
Я просто петь не умею
Я громко ору
Во мне сидит бес!!!
Я даже не птица
Не зверь и не демон
Я просто живу сейчас
Не так как вчера
Мое громкое «кар!»
Взорвет эти стены
Забудь обо мне
Родная страна
Я ворона немытая
Грязная черная
Растрепанный ангел
Позорных небес
Спою о любви
Когда петь будет некому
И тихо свалю
В осиновый лес
Свидетельство о публикации №107112000644