Британский сплин в туманных палестинах

пройдусь по стриту, словно денди,
и сяду в свой унылый кар.
глотну привычно терпкий бренди
воспоминаньем милых чар.

и сплину моему созвучен
до боли лондонский "Пинк Флойд".
я с этой болью неразлучен,
как нитка с острою иглой.

релакс, релакс, май литтл дарлинг -
Вас ждет теперь с другим бисквит.
любовь не доллар, и не талер -
и сердце образ Ваш хранит...


Рецензии