Я слышу эту Песнь Пути

Я слышу эту Песнь Пути:
Она то громче, то нежнее,
То отбивает ритм быстрее -
И все зовет, зовет идти.

Я эту Песню узнаю
В реке бурлящей и сварливой,
В морской волне нетерпеливой,
В далеком солнечном краю.

Мне Песть Пути поет Заря
В дрожащей нежной дымке Света,
В лучах чарующих Рассвета,
Когда от сна встает Земля.

Ах, как звучит та Песнь Пути!
И ни на миг не утихает,
На струнах сердца так играет,
Что я готова вслед идти.

12.07.04г.


Рецензии