Смотри мне в глаза

Смотри мне в глаза…холодный ноябрь не спит,
Возьми мою руку…и твой шрам навсегда пропадет.
И небо мое, забыв свою гордость, простит,
И солнце мое, смирившись, тебя не сожжет.

Смотри мне в глаза…я сильнее, чем черная сталь,
Возьми мою руку…она тверже, чем кованный лед.
Смотри на меня…я так близко лежащая даль,
Почувствуй, как новой эпохой догорает наш год.

Возьми мои крылья…и тихо рукою смахни
Забытые слезы и воскресший под желанием страх.
Смотри мне в глаза…там горят мои черные дни,
Возьми мою руку …в ней лежит мой развеянный прах.

Забудь все, что знаешь и все, что когда то ты знал,
Есть только сегодня, и есть только я, и сейчас
Тебе не понять…все, что ты в эти годы создал,
Не нужно, не важно, оно не про нас, не для нас.

Смотри мне в глаза…и расплавь мое сердце собой,
Возьми мою руку…и венах, смеясь, растворись,
И тонкой струною по нервам все раны открой,
И снова зашей их, и новым со мною родись…

Смотри мне в глаза… и я больше не буду терпеть.
Тебе без меня не взлететь… не забыть.
Смотри мне в глаза…и не дай мне теперь умереть
Возьми мою руку…научи меня заново жить
19 ноября 2007г.


Рецензии
Чувствуется твёрдость характера, сформированного жизненными обстоятельствами.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   28.11.2007 11:55     Заявить о нарушении
О да...жизненные обстоятельства...ну есть немного и такого))
спасиб

Тайнова   03.12.2007 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.