Снежинки

Бегу, спешу, опаздываю я
Дела, дела, дела, дела
Увидеть, встретить, передать
Договориться, «порешать»
Со мною и вокруг меня
Спешат такие же, как я…
А с высоты
Без суеты
Снежинки падали с небес
На тихий лес
И на поля
На город, на таких как я…
И хоть паденье с высоты
Но были так они чисты
Снежинки…
Укроют пухом белым
Горе падших листьев
И спрячут грязь до будущей весны
Душа-зима немножко нас очистит
Даст подготовиться к принятью красоты
Весны


Рецензии
Какая прелесть!
Я тоже люблю так: выпасть из суеты и увидеть Чудо.
Обнимаю

Юлия Панкратова   26.11.2007 17:50     Заявить о нарушении
,,ЦЕЛУЮ ЗА "ПРЕЛЕСТЬ":))))

Фалендыш Сергей   28.11.2007 14:11   Заявить о нарушении