песня на музыку -2

1
ты такая
радужно-солнечная
под дождем
бродишь одна босая
славная
...моЯ родная
ты мой ангел
...я Это знаю

1пр
Ты - королева моих грез
а я твой самый верный пес
под звуки ураганов и гроз
мы будем веселиться до слез

2
завтра гдето
...начнется лето
лучик света
...УльтрафИолета
белым ветром
...ласкает ветку
 мы за весной
..уйдем с рассветом

2пр
мы убежим с тобою в леса
туда где так прозрачна роса
свирелью птичьи голоса
где го-лу-бы-е не-бе-са

3
мы с тобоЮ
будем плясАть по лужам
ведь тает снег
...ухОдит стужа
и зайчик рыжий
...скользИт по крыше
ты будиш краше
..дерЕвьев выше

3пр
потом при свете полной луны
нам будут сниться яркие сны
мы в них любви и солнца полны
танцуем в дождь под небом весны


Рецензии
В третьем куплете небольшая описка - слово "будешь". Да и сама строка невнятная, что "ты будешь краше...".
С поклоном
Ингуш

Ингуш   11.07.2008 05:32     Заявить о нарушении
Простите забыл: во-втором куплете, слово "где-то" пишется раздельно.

Ингуш   11.07.2008 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.