Иду...
А ночь – кошмарным сном…
Иду одна по саду,
И в мыслях только он…
Иду, бросая в лужи
Осколки ноября.
Я думаю: «Не нужен»,
А ты – «Еще нужна».
Иду, сражаясь в мыслях
С потоком липких слез.
И думаю: «Не стоит…»
А ты - «Еще придешь».
Иду, сомненья режут
Мне вены до крови…
…
Не думаю я больше
И не могу идти…
Свидетельство о публикации №107112000542