После

Пролетели, прокричали в темноте
Ветром в горы, песней к солнцу, сквозь метель
И, остались после, только плачущая дрожь,
Да руины и поваленная рожь.
Стало тихо - одиночество в пути,
Стало жутко - слёзы с кровью на кисти.
В ванной жарко и вода ласкает плоть
Обнимает и прощается любовь,
Та, что красным, алым цветом по воде
Вкуса стали, та, что прячет своё лико,
Та, что - смерть.


Рецензии