Так хотелось...
Повторяла заботливо ночь…
Так хотелось родить ему сына,
И малышку-красавицу дочь…
Так хотелось зимою с работы
Приходить не в пустую квартиру,
А к тебе, чтобы жизнь как по нотам
Мы с улыбкой вдвоем разучили.
Чтобы танцы жемчужного снега
Наблюдали с тобой у окна,
Согревая взаимную негу
Кружкой чая, бокалом вина…
Так хотелось… как жаль – невозможно
Привязать к себе бурю степей.
Можно только однажды, немножко
Побыть вместе, и отпустить к ней…
Свидетельство о публикации №107112000531